На лыжной трассе зажглись лампочки сыктывкарских общественников

Городская освещенная трасса теперь оснащена светодиодными лампами, что позволит  лыжной базе "Динамо"сэкономить электроэнергию в четыре раза.

Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети Алексей Панюков, руководитель общественной организации "Эжва - это мы".

- Сегодня могу с радостью сказать,что проект реконструкции участка освещённой лыжной трассы на Динамо удался на все 100%! Были заменены 44 светильника старого образца с высоким потреблением электроэнергии(250 Вт) на светодиодные светильники (галочка) мощностью потребления (64 Вт), - рассказал инициатор проекта.

По словам Панюкова, все рабочие лампочки б/у переданы в МКП "Жилкомсервис" для дальнейшего использования в городе.

К слову, проект по замене светильников был реализован благодаря гранту Управления занятости населения по Республике Коми, который сыктывкарские общественники смогли выиграть в этом году.

лыжнаятрасса светодиодныелампы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...