Сыктывкарский «Строитель» одержал долгожданную победу над дублем архангельского «Водника»

В первой игре очередного тура Высшей лиги хоккеисты из Сыктывкара на своей территории одолели  архангельский «Водник-2», прервав удручающую серию из шести поражений подряд.

Стремление взять реванш, родные трибуны, привычный лед и люд помогли спортсменам одержать уверенную победу в поединке. «Строитель» четыре раза забил гол гостям, «заперев» от мячей противника свои ворота. В результате финальный свисток зафиксировал лидерство «Строителя» со счетом 4:0.

Сыктывкарские хоккеисты вернулись в родные пенаты после шести выездных матчей, в которых команда не заработала ни одного очка. В частности в Архангельске ледовая дружина была дважды бита своими соперниками с результатами 2:6 и 2:10.

Сегодня  сыктывкарцы и гости из Архангельска вновь выйдут на лед республиканского стадиона.

бнк
строитель,хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...