Талантливая девушка из Коми блеснула на конкурсе «Звездопад талантов»

21 декабря в Москве прошел международный вокальный фестиваль-конкурс «Звездопад талантов». Лауреатом стала 17-летняя жительница Ижемского района Дарья Войтко.

Конкурс был создан, чтобы помочь участникам наработать опыт выступлений на сцене. Также начинающие певцы и певицы имели прекрасную возможность познакомиться с известными композиторами, поэтами, продюсерами и артистами эстрады.

Дарья Войтко – училась пению сама, поэтому сильно переживала. По словам юного дарования, она во многом уступала своим соперникам, но все же старалась и выкладывалась по полной.

– Когда я увидела оценки жюри и поняла, что попала в лауреаты, моей радости не было предела. Как же все-таки приятно понимать, что ты старался не зря и что твой народ в тебя верит. Я думаю, эта вера дала мне многое для данной победы, – рассказала девушка.

Начинающая вокалистка из глубинки Коми исполняла произведение Je veux французской певицы Zaz, хотя и никогда не изучала французский язык. Песню предложил взять ее музыкальный руководитель Алексей Тарабукин, который часто помогает девушке с участием в крупных музыкальных конкурсах, отправляя заявки, подбирая музыку и работая с документами..

– На этой песне мы остановили выбор, потому что она легкая, веселая и подходящая под мой характер, – рассказала Дарья Войтко.

Перед девушкой стоял нелегкий выбор. Она также могла поехать в Екатеринбург на конкурс «Золотой шлягер», посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Ее ждали на обоих вокальных состязаниях, но она остановилась на «Звездопаде талантов». В результате Дарья Войтко получила диплом лауреата III степени.

Республика
звездопадталантов,коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии