Молодежные активисты встретились с мэром за чашкой чая

Андрей Самоделкин ответил на вопросы студентов, касающиеся благоустройства столицы Коми, дорожного движения, общественного транспорта, муниципального управления и досуга молодёжи.

Встреча состоялась в рамках политклуба, сообщает пресс-служба Агентства по делам молодежи РК. От ребят прозвучали ряд идей для улучшения жизни молодёжи в городе. Одна из них о создании общественных мест, где уличные артисты и музыканты смогут быть услышаны и демонстрировать окружающим своё творчество.

На все предложения градоначальник реагировал с воодушевлением, отмечая, что всегда рад диалогу и готов детально обсудить все идеи молодых инициаторов. На вопрос о плохих дорогах и аварийности, Самоделкин отметил, что многое зависит не только от самих дорог и светофоров, но в большей степени от воспитания и культуры горожан, которые должны соблюдать правила дорожного движения.

- Вы молодёжь - активная, деятельная, вы должны сами хотеть что-то изменить к лучшему, а мы в силу своих возможностей будем вас в этом поддерживать, - добавил глава администрации и также озвучил, что готов встретиться с целью рассмотрения и обсуждения возможностей реализации проектов ребят.

Напомним, политклуб является дискуссионной площадкой, заседанием круглого стола, в ходе которого инициативная молодежь встречается с представителями органов власти для обсуждения существующих проблем в обществе, а также для выработки решений, которые можно предложить руководству республики. Сегодня в молодежной среде часто возникают дискуссии, различные споры. А подобные встречи - это возможность молодежи обозначить свою точку зрения, обсудить ее с друзьями и экспертами, возможность повысить грамотность молодёжи в общественной и политической сфере.

встречасмэром поликлуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии