С нового года поезд «Сыктывкар - Москва» будет курсировать реже

С 11 января 2016 года рейсы фирменного поезда №034М «Сыктывкар — Москва» будут сокращены. Выехать в столицу России железнодорожным транспортом без пересадок можно будет раз в три дня.

- Федеральная пассажирская компания» перешла на зимний период, поэтому поезд будет ходить один раз в три дня. С апреля следующего года он вновь начнет ходить через день, а на летний период вернется ежедневное курсирование. С отсутствием средств из бюджета республики это не связано, - дал комментарий по ситуации заместитель регионального министра развития промышленности и транспорта Сергей Иванов.

Уменьшение количеством рейсов волнует жителей Коми, особенно тех, кто часто ездит в командировки. Обеспокоены и сотрудники РЖД, у которых вслед за сокращением рейсов может «сократиться» и заработная плата.

бнк
поездсыктывкармосква,сокращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...