Сыктывкар преобразился к Новому году

Улицы города оживила новогодняя иллюминация. Столица Коми, сверкающая сотнями огней, в ночное время выглядит великолепно.

21 декабря полотно ярких гирлянд наконец озарило всю Коммунистическую -от ЦУМа до железнодорожного вокзала. Фонари придали новогоднее очарование центру города.

Новшеством этого года стали  и 12 светодиодных деревьев высотой 4,5 метра , радующие глаз сиянием по окружности центрального кольца.

Активное празднование Нового года в Сыктывкаре стартует 25 декабря, с торжественного открытия главной Елки республики. В этот же день в Академическом театре драмы имени В.Савина руководитель региона Сергей Гапликов поздравит с наступающим годом детей с ограниченными возможностями.

27 декабря на лыжной трассе "Спортивная" пройдет новогодняя лыжная гонка.

В ночь с 31 декабря на 1 января на Стефановской площади включится прямая трансляция поздравления президента Владимира Путина. С 00:30 до 02:00 посетителей площади будут развлекать новогодним концертом. Салют запустят в 01:30.

комиинформ
иллюминация,сыктывкар,кольцо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...