Полсотни полицейских Коми отправились в город Грозный

Длительная командировка продлится у служителей  правопорядка до лета.

Министр внутренних дел Владимир Половников напутствовал бойцов. Полковник полиции пожелал подчиненным чётко выполнять требования, предусмотренные Положением о прохождении службы в органах внутренних дел, Уставами и приказами  командиров.

- Сегодня, сотрудники несущие службу на Северном Кавказе получают только положительные оценки руководителей. Понимаю, что полгода это достаточно большой промежуток времени, когда надо выполнять повседневные задачи, я прошу вас каждый день помнить, что вы работаете в особых условиях, подстраховывать своих товарищей и бдительно нести службу, – сказал министр.

Со своими родными сотрудники, выехавшие в северо-Кавказский регион, встретятся через 180 дней, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

полицейский командировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...