В психоневрологическом интернате прошли тренировки пожарных Сыктывкара

Страшная трагедия в Воронеже заставила пожарные службы всех регионов мобилизовать силы. Противопожарные учения на социальных объектах с круглосуточным пребыванием людей проходят по всей стране. 17 сентября в Кочпонском психоневрологическом интернате также прошла подобная проверка.

По придуманной легенде, ночью в одном из корпусов интерната начался пожар, огонь охватил второй этаж здания. В здании находились 69 человек. До прибытия пожарных личному персоналу было необходимо вывести их на улицу. Эвакуация прошла быстро, действия пожарных и персонала специалисты оценили на "четверку".

- Данный объект сложен тем, что здесь много лежачих больных, поэтому эвакуация занимает довольно много времени, - поделился впечатлениями заместитель начальника службы пожаротушения Дмитрий Гарферт.

пожар
пожар

Директор интерната Алексей Оруджев признался, что интернату был выписан ряд предписаний. В ближайшее время все замечания будут устранены.

- Здание у нас старое, и естественно есть много недоработок, например, у нас не соответствует установленным нормативам ширина пожарных выходов, но мы над этим вопросом работаем, - рассказал руководитель учреждения.

комиинформ
тренировка пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии