Для сыктывкарцев будут работать четыре катка

Зимой жителей столицы Коми будут ждать четыре открытых ледовых катка. Отличную новость для любителей прогулок на коньках сообщила и.о. начальника Управления физической культуры и спорта Софина Светлана на общегородской планерке.

Также она поведала о праздничном графике уже действующих крытых катков города. По ее словам, центральный городской бассейн 31 декабря будет работать до 19:00, 1 и 2 января — выходные, с 3 января вновь откроет двери с 15:00.

Крытый каток "Северная Олимпия" 31 декабря и 1 января работать не будет, со 2 января сыктывкарцев снова ждут на массовые катания.

Как только наступят благоприятные погодные условия в Сыктывкаре, начнется заливка открытых катков. Всего их ожидается четыре: на ул.Ручейной во дворе дома №32, на ул. Парковой, 11 и около школ № 21 и № 24.

катки сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...