Интернаты Коми в будни и праздники под пристальным вниманием пожарных

Проверки на пожарную безопасность активно проходят во всех интернатных учреждениях республики.

Министр труда и соцразвития Илья Семяшкин выступил по этому вопросу на еженедельном оперативном заседании кабмина 15 декабря.

Страшная трагедия в Воронеже, когда в психоневрологическом интернате в пожаре погибли 23 человека, привела к более напряженной работе подведомственных министерству учреждений подобного профиля. Совместно с Управлением МЧС ведется жесткий контроль за состоянием пожарной сигнализации и прорабатывается алгоритм действий при чрезвычайных ситуациях.

14 декабря по больному для всей страны вопросу прошел селектор с министром МЧС России Владимиром Пучковым и министром труда Максимом Топилиным. К Коми претензий не предъявлялось. Было оглашено решение, что сотрудники двух ведомств будут регулярно совершать контрольные проверки всех профильных учреждений, особенно в праздничные дни.

комиинформ
чс коми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...