В Сыктывкаре стартовала акция "Добрая открытка"

Инициатор флешмоба Алена Зезегова деньги, собранные от продажи открыток, хочет передать в специализированный дом ребенка.

Всего разработано четыре макета почтовой карточки. Все они  - с красивыми видами столицы Коми. По задумке организаторов, горожане будут покупать открытки, чтобы отправить поздравления родным и друзьям с Новым годом. А собранные средства пойдут на покупку одежды и обуви 54 малышам из дома ребенка.

Открытки можно приобрести в кафе, магазинах, спортивных центрах города. Например, в  “Большой медведице”, отделе “Наш крым” (ЦУМ), “Яркое небо” в Эжве, “Чайкофф” (Аврора), квест-кафе на Первомайской 40, фитнес-клуб “Ранверсман”, йога центр “Лотос” и других местах. Всего, по словам Алены, планируется продать около 5 000 карточек. Стоимость одной открытки - 30 рублей. Организаторы предупреждают, что сзади благотворительной открытки с обратной стороны присутствует надпись: "Покупая открытку, вы помогаете ГУ РК “Специализированный Дом Ребенка", - только такие карточки участвуют в акции.

Акция завершится через неделю. Волонтеры предложили жителям Сыктывкара собраться всем вместе на главпочтамте 20 декабря в 12 часов, чтобы одновременно отправить "добрые послания".

открытки благотворительнаяакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии