В Эжвинском районе г. Сыктывкара появится ещё один тренажёрный комплекс под открытым небом

Грядущим летом эжвинцы смогут заниматься спортом на свежем воздухе - на улицах их малой родины появится еще один уличный тренажерный комплекс. Об этом сообщил Депутат Совета МО ГО "Сыктывкар" Александр Ребенок на своей странице в социальной сети.

На прошедшей неделе в рамках конкурса, организованного Центром занятости населения Республики Коми, Ассоциация ТОСов, председателем которой является Александр, получила грант в размере 300 000 рублей на реализацию социального проекта "Спорт доступен каждому". Деньги будут потрачены на установку в Эжвинском районе уличного тренажерного комплекса.

По заверениям депутата, в настоящий момент оборудование уже заказано. Установку комплекса планируют осуществлять на майские праздники, а с место определят совместно с жителями Эжвы в форме открытого голосования или как продолжение конкурса на самый дружный двор. Рассказать, где им любо заниматься спортом, эжвинцы уже сейчас могут в комментариях к посту А. Ребенка «В контакте».

Для жителей Эжвы такая идея уже не в диковинку - в июне 2015 года подобный комплекс был установлен на ул.Славы.

тренажеры эжва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...