Лыжница из Коми получила свое второе «золото» на пермском этапе Кубка России

Юлия Иванова – лыжница, представляющая нашу республику, на втором этапе Кубка России по лыжным гонкам выиграла гонку на 10 километров «классикой», взяв свое второе «золото» соревнований.

Второй этап Кубка России по лыжным гонкам стартовал в городе Чусовом Пермского края 9 декабря. За первые два дня соревнований спортсмены из Коми не смогли заработать места и награды, третий день ознаменовался победой в спринте классическим стилем представительницы республики Юлии Ивановой.

Вчера, Юлия пополнила свою копилку очередным золотом с соревнований. В индивидуальной гонке на дистанции 10 километров классическим ходом она продемонстрировала результат 29 минут и 43 секунды. Серебро досталось Ольге Сергеевой из Удмуртии, третье место завоевала еще одна лыжница из республики Ольга Царева..

Тренер сборной Коми по лыжным гонкам Андрей Нутрихин поведал порталу БНК, что успешные выступления Юлии дают ей хорошие шансы на победу в общем зачете кубка, а также могут обеспечить попадание девушки в состав сборной России на предстоящих европейских соревнованиях. Он считает, что триумфальные победы лыжницы обусловлены ее огромным желанием вернуться в состав национальной сборной России.

На дистанции 15 километров «классикой» среди мужчин лыжник из Коми Илья Семиков не дотянул до медали. финишировав на четвертом месте. Лидерами стали спортсмены из Удмуртии: Дмитрий Япаров стал первым, а его земляк Константин Главатских - вторым. На шаг опередил нашего спорсмена Рауль Шакирзянов, выступающий в параллельном зачете за Мордовию и Пермский край.

бнк
лыжница юлияиванова золото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...