Известная певица призналась, что больше не востребована в театре

Вчера на сцене театра оперы и балета РК состоялся бенефис Альфии Коротаевой, народной артистки Коми и заслуженной артистки России.

Послушать одну из лучших вокалисток Коми собрался полный зал поклонников "северного соловья", как называют в Коми певицу.  Лучшие произведения мирового репертуара, прозвучавшие в тот вечер не смогли оставить равнодушным и руководителя региона Сергея Гапликова, сообщает БНК.

- Я поймал себя на мысли, что обычно на тяжелой работе с напряженным графиком усталость могут снять божественные звуки волшебного голоса, которым исполняются самые любимые произведения. И то, что в начале концерта исполнила Альфия, могу сказать, меня восстановило так, как будто я неделю был в отпуске. 30 лет для вас вообще не срок – это только начало, это вы только распевались, - поделился своими впечатлениями врио главы и взял с певицы слово, что она будет дарить свой «уникальный хрустальный» голос еще лет 50.

В ходе концерта не только сама виновница торжества спела любимые арии, но артистку пришли поздравить ее коллеги по театру, и друзья. Зрители услышали поздравления от Ольги Сосновской и Владимира Юрковского, Евгения Гаврилова, Алексея Моисеенко и Александра Балашова, народного ансамбля «Греннис», детского вокального коллектива «Цветик-семицветик», молодой исполнительницы Ксении Лебедевой, ансамбля бального танца дворца творчества детей и молодежи «Ритм». Повар театра оперы и балета Пантелеймон Иванович,  по случаю бенефиса "любимицы" испек большой пирог.

После великолепного концерта и признания Альфии в том, что ей предлагают покинуть театр, поклонники остались в смятении: сложно поверить в то, что театр больше не нуждается в чудесном вокале "северного соловья".

bnkomi.ru
АльфияКоротаева бенефис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...