Автоледи на дорогах Сыктывкара устраивают аварию за аварией

Представительницы прекрасной половины человечества, сев за руль, стали причиной двух ДТП в столице республики, пострадали в которых тоже дамы.

Одна из виновниц аварий отказалась от медосвидетельствования, за что теперь может лишиться прав на срок до 2 лет и получить штраф 30 тысяч рублей, сообщили порталу БНК в сыктывкарском отделе ГИБДД.

В ведомстве обрисовали ситуацию так: в ночь на 12 декабря 45-летняя женщина, управляя личным автомобилем Daewoo Gentra, двигалась по улице Савина в направлении Лесозаводской. Напротив дома № 54 возле автозаправки, она не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и протаранила ВАЗ-2104. Удар был такой силы, что 50-летняя водитель «четверки» получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, травму шеи, открытый перелом костей предплечья, открытый перелом голени и перелом бедра. Водительский стаж у виновницы ДТП с 2007 года, за последний год дама один раз привлекалась к административной ответственности, теперь на нее составлен еще один протокол.

В субботу днем еще одна женщина попала в аварию: 25-летняя представительница слабого пола, управляя Hyndai Tucson, следуя по автодороге Сыктывкар – Ухта со стороны Эжвы, на 11 километре дороги не справилась с управлением, выехала на обочину и въехала в снежный вал. В результате ДТП ее родственница-пассажирка сломала руку.

По информации госавтоинспекции, стаж вождения у автоледи с 2013 года, за текущий год девушка привлекалась к административной ответственности один раз. Дорожные условия в момент аварии – рыхлый снег, скользко. В ГИБДД добавили, что собственницей машины, врезавшейся в снег, является другая женщина.

 

бнк
автоледи дтп Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...