Сыктывкарцев ждут «Снежные фантазии – 2016»

25 декабря будут названы счастливых победителей ежегодного городского конкурса «Снежные фантазии-2016». Воплощать свои фантазии и воздвигать снежные фигуры участники будут 23 декабря.Главный приз составит 10 тысяч рублей, рассказали агентству БНК в администрации столицы региона.

В преддверии нового года столичная мэрия и сыктывкарская школа искусств по сложившейся традиции заявляет о творческом конкурсе «Снежные фантазии». Заявки принимают с 21 декабря, лепить снежные фигуры могут жители города старше 14 лет, общественные организации и учреждения. Желающим необходимо в срок подать заявку с эскизом фигуры (размер А4) в МАУДО «Школа искусств г. Сыктывкара» по адресу: Сыктывкар, ул. Димитрова, д.1/3 или направить на адрес электронной почты: [email protected] с пометкой «Снежные фантазии». Телефон для справок: 32-98-52.

В скором времени на Стефановской площади установят деревянные короба с утрамбованным снегом (габариты: 1х1х2 метра). Раньше свои фантазии участники реализовывали на площадке возле центрального стадиона, но из-за хулиганских действий «арену действий» будущих скульпторов планируют перенести на главную площадь, которая лучше охраняется, - пояснили в мэрии.

Итоги креативного состязания подведут 24 декабря, главными критериями станут оригинальность, качество, красочность и эстетичность.

Награждение победителей  пройдет 25 декабря на Стефановской площади во время открытия главной елки республики Коми, авторы лучших работ будут награждены грамотами и денежными призами: за первое место – 10 тысяч рублей, за второе – восемь и за третье – пять тысяч рублей.

бнк
снежныефантазии конкурс новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии