"Двух зайцев" решили убить специалисты Газпрома

По пути следования автопробега специалисты Газпрома не только продемонстрируют инновационные технологии, но и  устроят новогодние представления, и вручат подарки воспитанникам сиротских учреждений.

Колонна пассажирской и грузовой техники под флагом "Сила добра"  стартовала еще вчера в Ухте.  Сегодня, прибыв на Стефановскую площадь,  инициаторы благотворительной акции поделились своими планами с журналистами.

Автопробег пройдет через десятки городов России и закончится в Санкт-Петербурге. Активисты не только будут поздравлять детей, но хотят продемонстрировать жителям Северо-Западного округа преимущества и возможности использования природного газа в качестве моторного топлива, ведь вся техника - автобус, КамАЗ и две "Газели" - заправлены им.

Компримированный природный газ (КПГ) производится путем сжатия природного газа в компрессионных установках и используется в качестве моторного топлива вместо бензина, дизеля и пропан-бутановой смеси, пишет БНК. Как заявил и.о. заместителя генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта» Дмитрий Волков, КПГ от других видов отличает экологичность, экономичность и безопасность.

- Сегодня мы являемся свидетелями первого автопробега на газомоторном топливе. Наши автомобили пройдут более 1800 километров. Газ не зря называют перспективным. Это топливо для рачительных и дальновидных водителей, - подчеркнул представитель Газпрома.

Водители компании, которые управляют транспортом на КПГ, единогласно утверждают, что преимуществ у топлива много.  Самое веское преимущество газа, он в два раза дешевле бензина и абсолютно не имеет запаха.

bnkomi.ru
природныйгаз автопробег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии