Эжвинец завоевал титул «Низькодьвинёв»("Выносливый как соболь")

Михаил Обрезков, студент Сыктывкарского госуниверситета имени П. Сорокина, принял участие в республиканском конкурсе среди юношей "Туган".

Соревнования были организованы в селе Усть-Кулом. Восемь парней приехали из разных уголков Коми, чтобы помериться силой. Молодым людям организаторы предложили проявить свои спортивные и творческие способности. Как сообщает пресс-служба Эжвинского района, юношам пришлось преодолеть "охотничью тропу": передвигаться на лямпах, разжечь костёр, построить жилище, перейти "болото", метать копья, оказать первую доврачебную помощь.

На творческом конкурсе молодые "охотники" представляли самопрезентацию: пели песни, показывали сценки, рассказывали "байки". Михаил смог покорить сердца зрителей на этом этапе состязаний. К слову, в обычной жизни студент увлекается хореографий, вокалом и играет на гитаре, а также работает руководителем танцевального кружка «Breakcommuniti» в Эжвинском центре коми культуры. 

По итогам конкурса, Михаил Обрезков победил в номинации  «Низькодьвинёв» - «Выносливый как соболь» и получил приз зрительских симпатий. А главный приз ""Туган уехал в Ухту."

ezhvakomi.ru
Туган МихаилОбрезков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...