В администрации Сыктывкара первые кадровые метаморфозы

Волевые решения по постановке кадров принял градоначальник столицы Коми Андрей Самоделкин.

На пост заместителя главы администрации, курирующего экономические вопросы, был назначен Владимир Голдин. В функциональные обязанности Голдина входят контроль за деятельностью инвестиционных программ, предпринимательством и торговлей, вопросы регулирования тарифов, муниципальных заказов, управления муниципальным имуществом, жилищная политика.

В. Голдин, который до этого занимал должность генерального директора акционерного общества "Корпорация по развитию Республики Коми", к исполнению новых обязанностей приступил 8 декабря. Ранее эту должность занимала Наталья Хозяинова.

Еще одно перемена на внутренней кухне администрации города, по данным "Комиинформа", произошла в Управлении информации и организационной работы. Заявление по собственному желанию написал его начальник Евгений Зелинский.

комиинформ
сыктывкар кадры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...