Таксисты Сыктывкара под пристальным вниманием сотрудников ГИБДД

С 8 по 11 декабря в столице Коми автоинспекторы  проверяют таксистов на соблюдение требований законодательства в области перевозок пассажиров и багажа.

На сегодняшний момент нужды горожан по перевозке легковым такси удовлетворяют около 500 организаций и индивидуальных предпринимателей. Дорожным полицейским предстоит провести рейдовые мероприятия, во время которых выведут на чистую воду водителей, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа без лицензии и соответствующего разрешения.

Нелегальные таксисты и недобросовестные перевозчики, которые игнорируют правила дорожного движения и нормы действующего законодательства в области оказания услуг населению, будут привлечены к административной ответственности.

комиинформ
такси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...