Сыктывкарка поразила своими вокальными данными московское жюри

Двенадцатилетнюю Дарью Лобанову пригласили участвовать в конкурсе современного исполнительского искусства «Синяя птица» без предварительного прослушивания. Записи ее выступлений организаторы конкурса увидели в сети Интернет.

В эфире телеканала «Россия 1» школьница спела очень сложную арию Лауретты из оперы «Джанни Скикки».  По словам Даши, поет она с шести лет, а последние годы занимается с преподавателем из республиканского колледжа культуры.

- Несмотря на то, что съемка программы проходила ночью, и я была уставшая после перелета, и волновалась, мне удалось собраться и исполнить арию. Считаю, что выступила хорошо, но могла и лучше, поэтому хотела бы реализовать себя полностью в финале, - поделилась Дарья.

Жюри отметило хорошую технику сыктывкарки, нежность и проникновенность исполнения. Теперь, чтобы попасть в финальный гала-концерт конкурса, Дарье нужны голоса зрителей. За нее можно проголосовать не более пяти раз с одного ip-адреса до 23:59 12 декабря.

***Конкурс современного исполнительского искусства «Синяя птица» проходит впервые в истории российского телевидения и объединяет все главные виды искусства: сольное пение (классическое, народное и эстрадное), игру на музыкальных инструментах (академических и народных), хореографию (классический балет, бальный и народный танец), а также цирковое искусство. В жюри конкурса - народные артисты России - скрипачка и дирижер Светлана Безродная, ректор Академии  русского  балета  им. А. Вагановой, премьер Большого театра Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов, певец Олег Погудин.

bnkomi.ru
юныйталант певица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии