Только 40 учеников в Коми не смогли достойно «сочинить»

Итоговое сочинение школьники республики написали лучше, чем в прошлом году – с радостью сообщила и.о. министра образования республики Светлана Моисеева-Архипова на еженедельном оперативном совещании кабмина.

Изложить свои мысли и показать свои познания в литературе ученики выпускных классов смогли на прошлой неделе. Проверка ребят сочинительством является допуском к сдаче итоговых государственных экзаменов в конце года.

В 2015 году сочинение писали 4935 будущих выпускников, а 290 человек выбрали изложение. Как поведала С. Моисеева-Архипова с изложением справились все учащиеся, 40 сочинений было не зачтено, что в два раза меньше, чем в прошлом году.

Возможность исправить «незачеты» будет предоставлена выпускникам этого года 3 февраля и 4 мая. Остальные ребята смогут еще раз попытать счастье через год. Результаты итогового сочинения будут действительны 4 года.

комиинформ
коми минобраз школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...