Несовершеннолетние сыктывкарки признались в продаже наркотиков

По информации пресс-службы СУ СКР по РК, этим летом девчонки купили через Интернет наркотическое средство в виде двух свертков с порошком белого цвета общей массой 0,961 г. "Отраву" они разложили по пакетикам и припрятали. Затем девушки сообщили адрес и описание мест "закладок" продавцу в сети Интернет, через которое ранее и приобрели "товар". В последующем свертки были изъяты сотрудниками УФСНК России по РК, причем, один из пакетиков был изъят у очередных покупателей в тот момент, когда они доставали его из тайника.  

Через несколько дней несовершеннолетние девушки вновь попытались совершить аналогичное преступление, однако, успев сделать только две «закладки», были задержаны. При личном осмотре в карманах одежды у обвиняемых были обнаружены еще 13 пакетиков, подготовленных к сбыту. Также были изъяты свертки, которые злоумышленницы успели разместить по тайникам. Общая масса изъятого наркотического средства составила 6,647г.

В ходе следствия сыктывкарки признали вину по предъявленному обвинению. Наказание по статье за распространение наркотиков предусматривает до 15 лет лишения свободы. 

наркотики несовершеннолетние
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии