Талантливый вокалист из Сыктывкара представит республику на всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда»

В первом месяце нового года начнется второй сезон ежегодного всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда", организованного  телеканалом "Звезда" и Министерством обороны России.

В песенный бой вступят 85 вокалистов из разных уголков России. В первом сезоне телепроекта республику представлял сыктывкарец Евгений Гаврилов. Во второй раз патриоты Коми будут болеть Игоря Ударцева – также выходца из столицы региона.

Корреспондент портала "Комиинформ" пообщался с молодым дарованием и выяснил, чем вокалист будет удивлять московское жюри.

Выяснилось, что юноша узнал о конкурсе случайно – из рекламы в социальных сетях. Сыктывкарский талант прошел отбор благодаря своим записям, минуя этап кастинга.

Музыкой Игорь занимается с 15 лет. Долгое время он пел на клиросе в храме, закончил наш местный Колледж культуры. По его словам, он вырос на рок-музыке, но слушать любит разные мотивы. «Интересную гармонию и мелодию можно услышать в любом стиле» - делится своими мыслями певец.

Своим любимым делом певец занимается постоянно – поет в ресторане, играет в двух группах: Garry Owl, исполняющей рок песни собственного сочинения, и Виа Город, перепевающей старые хиты отечественной и зарубежной эстрады.

На конкурс сыктывкарец повезет песню "Я хочу быть с тобой" группы Nautilus Pompilius, которую, по условиям проекта, выбрал для него наставник.

Участие в конкурсе восходящий талант прокомментировал так: « В своих силах я уверен. Песня у меня, конечно, не сложная, но постараюсь подать ее интересно и по-новому».

комиинформ
сыктывкар игорь ударцев новая звезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии