Амбициозная программа нового мэра Сыктывкара оценена «на отлично»

Александр Макаренко - первый зам председателя Государственного Совета Республики Коми - выступил экспертом в проекте "Национальный рейтинг" и прокомментировал рейтинг мэров. Градоначальник Сыктывкара приступил к своим непосредственным обязанностям менее месяца назад, поэтому пока оценивать можно только заявленные планы и направления работы.

Порталу Комиинформ Макаренко рассказал, что знает Андрея Самоделкина только как энергичного и делового человека, всегда достигающего поставленной цели и работающего на результат. Его трудовой путь - от кочегара и механика до министра развития транспорта и промышленности Республики Коми и градоначальника столицы региона – наглядный пример емкого выражения – «ничего невозможного нет».

Знание биографии и личных качеств новоиспеченного мэра позволяют первому вице-спикеру регионального парламента сделать радужный вывод, что предпосылки для улучшения ситуации в столице Коми есть. Программа главы администрации Сыктывкара амбициозна, привлекательна и с воодушевлением принята жителями Сыктывкара. В ней - оптимизация работы всех городских служб, переселение из ветхого и аварийного жилья, благоустройство города, поддержка малого и среднего бизнеса и многое другое.

komiinform.ru
Самоделкин рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии