Инициатива строительства аквапарка в Сыктывкаре поддерживается властями

Мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин поддержал идею создания в столице Коми водного развлекательного комплекса.

Еще весной бывший начальник Управления архитектуры Александр Заборский сообщал о планах возвести аквапарк на месте лесного массива рядом с домом №41/5 по ул. Оплеснина – в районе Строителя. Земля, которая ранее числилась в республиканской собственности, теперь передана на баланс муниципалитета.

По словам А.Самоделкина, этот земельный участок разбит на два: первый - это парковая зона, а другой, как раз, рассчитан под строительство спортивного объекта. Мэр полностью солидарен с мнением сыктывкарцев и считает, что было бы неплохо, если бы у нашего города был аквапарк.

Однако выделение этой земли под любой объект будет проходить на условиях аукциона в связи с изменившимися законодательными нормативами. Пока же на этом земельном наделе ничего не производится.

"Комиинформ"
аквапарк строительство Самоделкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...