Николай Носков: «Мой слушатель особый: умный и интеллигентный...»

Известный певец завтра выступит перед сыктывкарцами вместе со струнным квартетом Magnetic Fantasy.

Единственный в столице Коми концерт состоится в КСЦ "Ренова". Артист представит программу "Оно того стоит".

Новый альбом - интересная импровизация, которая уже завоевала положительные отзывы критиков. Завтра слушателей ждет смелый эксперимент: смешение звуков органа и струнных инструментов. Обозначить жанр, в котором певец исполняет свои песни, трудно. Так же, как и тяжело подобрать описание эмоций, переполняющих слушателей в зале во время его концертов. Мощный вокал и невероятная сила харизмы  - вот что привлекает поклонников его творчества.

Сам артист признается, что над каждым произведением он долго работает, все песни оригинальные, не штампованные.

- Мой слушатель особенный: умный, интеллигентный. Его невозможно обмануть. Я за искренность в творчестве и вкладываю всю душу в каждый записанный звук, в каждое спетое слово. А это процесс не быстрый, - говорит Николай Носков.

Николай Носков: «Мой слушатель особый: умный и интеллигентный...» (фото) - фото 1

Творчество певца привлекательно для тех, кто ценит цельность, изысканность и утонченность  в музыке,  а также - хорошую подачу. По словам самого Носкова, после продолжительных творческих экспериментов было достигнуто уникальное стереозвучание, которое на концерте создает эффект присутствия, на каком бы ряду зала ни находился зритель.

- Я придаю большое значение качеству звука. Для меня важно, чтобы зритель пришел на концерт и получил удовольствие, - отмечает артист.

***За годы творчества музыкант, композитор и певец выпустил девять сольных альбомов и принял участие в 1989 году в записи известнейшего альбома группы «Парк Горького» «Gorky Park». В группе «Парк Горького» Николай Носков работал с 1987 года как вокалист и композитор.
Вместе с мэтрами рока Джоном Бон Джови и Клаусом Майне (Scorpions) в 1989 и 1990 годах соответственно записал песни, исполненные дуэтом. Песня Николая Носкова «Bang» занимала первые строчки в хит-парадах на радиостанциях США, а в Скандинавии её признали песней года. Видеоклип этой песни поднимался до 3-й строчки в чартах MTV. Альбом «Gorky Park» в 1989 годузанял 81-е место в списке двухсот самых популярных альбомов журнала «Billboard», а в Дании был признан Золотым альбомом по продажам.

В начале 90-х Носков покинул «Gorky Park», а в 1993 году начал сольную карьеру. Его самыми известными хитами стали песни «Дай мне шанс», «Снег», «Это здорово», «Паранойя», «Я тебя люблю», «Я немодный», «А на меньшее я не согласен».

НиколайНосков концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...