Сыктывкарский лимонад признан лучшим в регионе и в России

"Сыктывкарский пивзавод" получил свои лавры. В столице Коми чествовали финалистов традиционного конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми 2015» и «100 лучших товаров России». Предприятие "Сыктывкарпиво" получило свои лавры.

В соревновании на получение знака качества боролось 39 организаций региона, представив на суд экспертов 72 вида товаров и услуг. Ежегодный конкурс проводится для стимулирования предприятий и индивидуальных предпринимателей для повышении качества и конкурентоспособности производимых товаров и оказываемых услуг. В этом году конкурс отпраздновал юбилей - 15-летие - и прошел под девизом «Отечественному рынку - лучшие товары России».

Итогом конкурса стала церемония награждения «лучших» в столичном Театре драмы имени Виктора Савина. В числе достойных конкурсантов - сыктывкарский пивоваренный завод, продукция которого получила дипломы всероссийского и республиканского конкурсов и звание лауреата регионального состязания.

 На этот раз по традиции завод представил продукцию в самой распространенной номинации «Продовольственная продукция и услуги общественного питания»: три вида лимонада, майонез «Провансаль классический», пять сортов пенного напитка. Дебютным стало предложение предприятия оценить услуги ресторана «Maybeer».

Продукция сыктывкарского пивоваренного завода завоевала доверие членов жюри. Безалкогольные напитки «Буратино», «Барбариска» и «С ароматом тархуна»; майонез «Провансаль классический»; пенные напитки «Сыктывкарское», «Страйк», «Застольное», «Жигулевское» и «Триумф» - получили дипломы республиканского и российского конкурсов.

БНК
лимонад пивзавод лучшиетовары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии