Сыктывкарка поделилась секретами стройности и красоты

Через год занятий в тренажерном зале Ирина Тарабукина, обычная студентка,  не только кардинально изменила свою внешность, но начала вести популярный блогерский дневник и устроилась работать в фитнес-клуб.

Ирина выкладывает свои фото в социальной сети и дает советы всем желающим по изменению имиджа. Подборка фотоизменений девушки начинается с февраля 2014:  на первом фото у Ирины округлые малопривлекательные формы, а с последнего кадра смотрит красавица с кубиками пресса на животе. Такое преображение - за год! -  впечатляет. И сегодня у Ирины десятки тысяч подписчиков в «Инстаграме» и «ВКонтакте». Журналистам "Республики" девушка рассказала о том, как ей удалось так быстро постройнеть и похорошеть.

– Мне просто захотелось начать заниматься спортом, измениться внешне, стать увереннее в себе. Стала ходить в спортзал и набирать мышечную массу, но оказалось, что я делала это неправильно. Очень много ела, в итоге набрала еще больше жира. Все это было из-за неграмотного подхода к питанию. Тогда и решила во всем этом разобраться, и в то же время начала вести дневник изменений в интернете, - поделилась Ирина.

Студентка решила показывать друзьям на своей странице фото своих изменений. Постепенно людей, интересующихся успехами Ирины, становилось все больше. Страничка в соцсети превратилась в оригинальный блог, куда активистка выкладывала полезные советы и новые идеи. 

Сыктывкарка поделилась секретами стройности и красоты, фото-1

- Мне нравится общаться, помогать тем, кто, так же как и я, хочет измениться. Но я последнее время очень занята, - рассказала Ирина. -  Сейчас еще у меня практика в школе. Нужно конспекты дома писать. Вчера до трех ночи над ними корпела.

Ирина учится на пятом курсе на преподавателя географии и экологии в СГУ имени П. Сорокина. Но дальнейшие планы у нее связаны со спортом.

- После того как я начала ходить в зал, поняла, что мне ближе фитнес. В спортивном клубе, где я работаю, мне нравится, что есть возможность преподавать pole dance. На тренировки ко мне ходит немного людей. Также преподаю детский стретчинг, групповые силовые тренировки. Позже хочу пройти курсы персонального тренера тренажерного зала.

Ирина говорит, что особых секретов правильного питания у нее нет. И она ест всё, но в меру.

–  Я всегда балансирую белки, жиры и углеводы. Очень многие убирают какой-то нутриент, и это заканчивается проблемами со здоровьем, - объясняет способная студентка. -  Например, девочки любят убрать жиры или углеводы, а потом понимают, что чего-то в организме не хватает. Начинают страдать волосы, кожа, ногти, все это очень плохо сказывается на женском здоровье. Вообще, к фитнесу и похудению очень обдуманно надо подходить. Прислушиваться к своему организму, делать все постепенно. Так же с тренировками – не надо пускаться во все тяжкие: три тренировки в неделю достаточно для организма, чтобы быть здоровым. 

Сыктывкарка поделилась секретами стройности и красоты, фото-2



Кроме того, Ирина советует всем просто гулять. Встать пораньше и пешком пройтись до работы, если живете далеко от центра. 

– Нужно посмотреть в зеркало и сказать себе, что ты можешь быть красивой, в каждой девушке это есть. Фигура у всех красивая, особенно если заниматься фитнесом. Тут надо говорить не о спорте, а именно о фитнесе. Да даже просто прогулки, пробежки – это тоже фитнес. Правильно питаться – это не значит, что с утра только овсянка и яйца. Нужно разно-
образно питаться. Можно есть все что угодно. Есть, конечно, одно «но» – пожалуйста, посчитайте калории. Делать это надо один раз в несколько недель – разбираться, сколько и чего нужно. Надо к этому просто привыкнуть. Если очень хочется сладкое, то лучше съесть после основного приема пищи. После этого уже можно сладкое, но секрет в том, что много сладкого уже просто не захочется.

На своей страничке Ирина опровергает стереотип, что нужно много денег, чтобы хорошо выглядеть.
- Если хочется сэкономить, можно вместо дорогих продуктов купить гречку, макароны, перловку или ячневую кашу за двадцать рублей. Курица у нас местная не такая уж дорогая, да ее и надо-то граммов сто пятьдесят в день. Одно яйцо в день – это дорого? Такие простые продукты может позволить себе каждый. Не надо покупать какие-то специальные фитнес-каши. Это все обман. Такая же обычная каша, только на ней написано «фитнес». В Сыктывкаре много спортивных клубов. Цены разные. Предложений очень много. Есть танцы, силовые тренировки. Можно все попробовать и заниматься тем, что нравится. Позволить себе три раза в неделю ходить на какие-то групповые тренировки – это не так уж и дорого.


стройность фитнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии