Лана Ваховская познакомила сыктывкарцев со своей новой коллекцией

Дефиле нарядов дизайнера прошло в рамках Первого ремесленного фестиваля.

Те сыктывкарцы, которые пришли в субботу в ТЦ «Парма» за покупками, уж никак не ожидали увидеть здесь дефиле национальных костюмов и этнической моды. Молодой сыктывкарский модельер Лана Ваховская познакомила присутствующих со своей необычной коллекцией «Навстречу природе». Ее изделия запомнились зрителям тем, что их демонстрировали мамы со своими дочерьми.

главVMUGZX7_bxc
главVMUGZX7_bxc

«Организаторы пригласили меня поучаствовать в фестивале буквально за 4 дня до показа. Честно, я была не готова. Нужно было срочно искать музыку, моделей, в том числе деток, так как у меня есть комплекты одежды для мам с дочерьми», - вспоминает Лана.

В ТЦ «Парма» Лана Ваховская познакомила сыктывкарцев со своей новой коллекцией (фото) - фото 1
В ТЦ «Парма» Лана Ваховская познакомила сыктывкарцев со своей новой коллекцией (фото) - фото 1

Девушка признается, что пришивала пуговицы чуть ли не на бегу: «Мне очень хотелось поучаствовать в этом шоу, ведь я не могла подвести свою дочь. Признаюсь, все детские платья я шила по рисункам моей пятилетней Карины».

Лана Ваховская говорит, что ремесленный фестиваль прошел на очень высоком уровне. Там было хорошо и уютно участникам и посетителям торгового центра. Многие сошлись во мнении, что мероприятие не прошло бы так успешно, если б не огромная работа Президента Коми ремесленной палаты Ефима Канева. «Это редкий человек, легкий и очень открытый в общении. Он уделил внимание каждому участнику, интересовался нашим мнением по поводу проведения шоу», - отмечает Л. Ваховская.

Лана, призналась, что некоторые из ее изделий сразу же захотели купить. Говорит, что останавливаться на достигнутом не собирается, тем более что нашла союзника и компаньона в лице дочери.

В ТЦ «Парма» Лана Ваховская познакомила сыктывкарцев со своей новой коллекцией (фото) - фото 2
В ТЦ «Парма» Лана Ваховская познакомила сыктывкарцев со своей новой коллекцией (фото) - фото 2

 В ТЦ «Парма» Лана Ваховская познакомила сыктывкарцев со своей новой коллекцией (фото) - фото 3

 

ЛанаВаховская сыктывкарскийдизайнер первыйремесленныйфестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии