Руководителю региона Сергею Гапликову сшили эксклюзивную куртку с гербом Коми

Вышивку выполнила мастерица Сосногорской швейной фабрики.

На одежду врио Главы Коми обратили внимание в «Комиинформ». Пресс-секретарь главы Роман Квашнев высказал свое мнение по поводу герба на груди:

- Кто-то скажет - популизм. Я отвечу - это отношение к республике и её жителям людям. Мы стесняемся этого, стесняемся петь гимны, вывешивать флаги, делать то, что показывает отношение к стране. С одной стороны, наверное, потому что, были моменты негатива в отношении людей, кто активно использовал символику. Но скорее, и я в этом вижу основную причину, мы просто не любим выставлять свои чувства напоказ. Приравнивая любовь к Родине к любви к женщине. Об этом у нас не принято говорить громко, раздавать эмоции направо-налево, - написал Квашнев на своей странице в фэйсбуке.

По словам пресс-секретаря, он непосредственно видит искреннее желание нового руководителя сделать жизнь в регионе лучше, - не ради оценок, не для похвал. 
- Герб республики на груди - это печать своего долга, долга человека, долга управленца, долга госслужащего перед людьми, перед территорией, - заключил Р.Квашнев.

Руководителю региона Сергею Гапликову сшили эксклюзивную куртку с гербом Коми (фото) - фото 1
Руководителю региона Сергею Гапликову сшили эксклюзивную куртку с гербом Коми (фото) - фото 1
Гапликов герб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии