Студентов-новичков приветствовали «зомби» и Алиса из страны чудес

Первокурсников сыктывкарского госуниверситета имени П. Сорокина посвятили в студенты.

Каждый факультет придумывал свою программу, новички студенческой скамьи показали свои творческие способности. Об этом рассказал "Verbum".

Так, зал института культуры и искусства  на улице Катаева, 9 превратился в "кабаре". Изюминкой вечера стали девушки в юбках с кружевами, чулках в сеточку, корсетах и лёгких боа – настоящие танцовщицы из Мулен Руж. Первокурсники устроили настоящее шоу. 

Гуманитарии ко дню первокурсника устроили концерт в формате известного фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес». Многие герои фильма будто сошли с экрана на сцену. Там был и Шляпник, и Чешир, ну, и, конечно, главная героиня – Алиса. Именно она была ведущей всего праздника. Первокурсники удивляли зрителей яркими танцами и звонкими песнями. Например, студенты направления «Журналистика» устроили песенно-танцевальный флэшмоб, сумев «раскачать» весь зал, в том числе и преподавателей.  

В институте естественных наук совместили два праздника в одном: день первокурсника и Хэллоуин. Вместо старших товарищей студентов приветствовали "зомби", "ведьмы", "приведения" и другие герои из фильмов ужасов. Первыми с мистическим танцем перед виновниками торжества выступили волонтёры добровольческой организации «От сердца к сердцу». Затем слово взяли представители директората института и первый проректор Сыктывкарского университета Наталья Михальченкова, которые напутствовали новобранцев и вручали грамоты. Для того чтобы стать истинными студентами, новичкам пришлось выпить неизвестную иеновскую жидкость, которую приготовили старшекурсники.

Студентов-новичков приветствовали «зомби» и Алисы из страны чудес (фото) - фото 1

"Капустник" студентов медицинского института стал «настоящим адом», в который они пригласили всех желающих. Афиша праздника обещала гибкую систему наказаний, индивидуальный подход к каждому грешнику и медицину лучше, чем в раю. Но вместо ужаса и хаоса на сцене царили веселье и смех. Студенты сами удивлялись тому, сколько выявили скрытых талантов, когда готовились к празднику.

деньпервокурсника концерты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии