Юные сыктывкарцы подтвердили право называться «мастерами игры»

Во время осенних каникул ребята-аниматоры Сыктывкарского дворца творчества детей и учащейся молодежи приняли участие во всероссийском конкурсе "Ярмарка затей".

На слет в Москву выехали подростки, занимающиеся в объединении "Мастер игры". Они привезли на слет три игровых программы: «Одуванчик-символ Дворца» про историю "дворца пионеров",  «Школа кулинаров» для юных поваров и «Давайте верить в чудеса», в которой ребята знакомятся с играми народов России.

По словам Юлии Колеговой, участницы конкурса, все четыре дня слета были наполненные яркими событиями и просто пролетали с неимоверной скоростью.

- Запомнились конкурс во Дворце творчества детей и молодежи «Хорошово», выступление на Московской неделе Игры и Игрушки в историческом месте – во Дворце Пионеров на Воробьевых Горах, экскурсия на Красную площадь и Арбат, посещение знаменитого циркого шоу братьев Запашных «Кукла», мастер-классы от самых талантливых метров игровой культуры России и, конечно же, бесконечное общение с новыми друзьями, - рассказывает старшеклассница.

В результате, из поездки сыктывкарские аниматоры вернулись с одним дипломом I степени и двумя дипломами III степени. 

- Мы еще раз убедились, что игра - дело серьезное, - подвела итог Юлия. - Самое главное, что на слете мы узнали много нового. Теперь наши игровые программы будут еще интереснее.

дворецпионеров игровики конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии