Сыктывкарцы задаются вопросом, покупать ли туры в Египет

Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы ФСБ РФ о приостановлении авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения авиалайнера.

По информации INTERFAX, в данный момент в Египте на отдыхе находится более 50 тысяч россиян. Если поступят официальные рекомендации о непосещении одного из любимых граждан нашей страны курортов, туроператорам придется решать вопрос о возврате денежных средств клиентам. Это будет означать разорение для многих турфирм, в том числе крупных.

Несмотря на то, что при Ростуризме уже формируется специальный штаб по вывозу из Египта российских туристов, сыктывкарцам, улетевшим на Красное море, пока паниковать не стоит. Как сообщили в сыктывкарском аэропорту, все чартерные рейсы выполняются по плану. Требований по их отмене пока не поступало.

Напомним, самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Египет авиасообщение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...