Сыктывкарские судебные приставы отобрали 4-летнего ребенка у нерадивой матери

Сотрудникам соцзащиты пришлось обратиться в суд, чтобы обеспечить безопасность жизни девочки.

По информации УФССП по РК, родители малышки вели аморальный образ жизни, зачастую находясь в состоянии алкогольного опьянения, не работали и не заботились должным образом о девочке. В течении нескольких лет семья находилась под патронажем социальных работников и педагогов, но улучшения не последовало.

В нынешнем году гражданка Ч. рассталась с мужем и переехала в квартиру к сожителю. Когда сотрудники соцзащиты ее разыскали, то обнаружили, что в однокомнатной квартире в антисанитарных условиях проживают Ч., ее новый "муж", ребенок и престарелая мать сожителя. Во время посещения комиссии сожитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во имя безопасности девочки было решено забрать ее из неблагополучной семьи. Теперь ребенок будет воспитываться в государственном учреждении. К слову, гражданка Ч. уже лишена родительских прав в отношении двух сыновей 1999 и 2007 г.р. Оба мальчика находятся под опекой государства, алименты на их содержание женщина не переводит.

ребенок неблагополучнаясемья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...