Сыктывкарский спасатель завоевал «серебро»

Дмитрий Бельчицкий занял второе место в смотре-конкурсе, проводимом в рамках всероссийского фестиваля  «Созвездие мужества».

Сотрудник МЧС служит старшим оперативным дежурным Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Коми. По информации пресс-службы управления МЧС России по РК, в это ведомство в круглосуточном режиме поступает вся информация о чрезвычайных ситуациях, пожарах, происшествиях, случающихся на территории всей республики. По инструкции Дмитрий должен в короткий срок проверить достоверность информации и предложить руководству варианты решения проблемы. Он буквально держит руку на пульсе всей республики.

На конкурсе жюри оценивали знание нормативно-правовой базы в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах, знание порядка приведения сил и средств в готовность для действий по предназначению. Конкурсантам пришлось сдавать и  зачеты по физической подготовке. Дмитрий Бельчицкий стал одним из лучших по Северо-Западу, уступив лишь вологодскому коллеге.

мчс призер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874