«Сталкер» прибыл в столицу Коми

Вчера в Сыктывкаре начались благотворительные показы кинофестиваля "Сталкер".

Все фильмы посвящены правовым темам. Горожане и гости столицы Коми увидят картины, призванные обратить внимание на жизнь беспризорников и проблему материнства, на сложности армейской службы и экологическую катастрофу планеты.

Сыктывкарцы не только познакомятся с премьерными кинолентами, но и встретятся с известными режиссерами. Так, например, вчера состоялся показ фильма "Коктебельские камешки", рассказывающего про эпоху Серебряного века. Желающие смогли задать вопросы режиссеру картины, лауреату премий "Ника" и "Золотой орел" Андрею Осипову.

Сегодня вечером все пришедшие в концертный зал Гимназии искусств имени Ю. Спиридонова, - там организовано мероприятие, - увидят художественную ленту "Летящие по ветру листья" по повести Анатолия Приставкина.

Показ картин кинофестиваля "Сталкер" проходит в столице Коми уже во второй раз. В прошлом году на показах наблюдался аншлаг. В этот раз инициаторы приезда "Сталкера" в Сыктывкар, сотрудники "Комикиновидеопроката" просят горожан заблаговременно бронировать места.

кинофестиваль Сталкер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления