Во втором матче футболисты Коми также проиграли екатеринбуржцам

Сыктывкарская «Новая Генерация» потерпела два домашних поражения в очередном туре мини-футбольной Суперлиги России.

В столице Коми «желто-синие» принимали «Синару» из Екатеринбурга. В первой игре сыктывкарцы довольно успешно стартовали, но гости сравняли счет уже на 20-й секунде второй 25-минутки. А затем и вовсе выиграли хозяев 2 – 5 – победа «Синары». Сайт pro8212.ru писал об этом в выходные.

Почти противоположно развивался второй матч. Потеряв из-за травмы нападающего Александра Семукова, «Генерация» пропустила два быстрых мяча, но смогла собраться и вернуть равенство на табло. Ненадолго, как сообщает пресс-служба Агентства РК по физкультуре и спорту. Гости уверенно воспользовались ошибками сыктывкарцев в обороне, повели 2-4.

В концовке поединка команда из Коми выпустила пятого полевого игрока и даже вернула интригу, забив один мяч (автогол игрока «Синары»), но последнее слово в матче было все же за черно-белыми. 3-5 - и "Синара" увозит из Сыктывкара шесть очков.

Португальский легионер «Новой генерации» Мариньо поделился мнением о том, чего не хватило его команде в двух играх с «Синарой»:

- Мы сегодня бились, старались, выкладывались на полную. Просто не шло, неудачи нас преследовали. Мы создали очень много моментов, которые завершились ничем. Сегодня мы отдали все силы игре, какие были, бились до последних секунд, но не получилось сегодня выиграть. В следующих двух играх мы будем просто «выгрызать» победы.

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара» похвалил своих игроков:

- Сегодня мы очень хорошо начали, взяли инициативу в свои руки, контролировали мяч. Быстро забили два мяча. Казалось бы, нам нужно и дальше развивать преимущество, были предпосылки к этому. Но психология – мы ведем, давайте на удержание сыграем – может у парней сыграла и мы вновь залезли в цейтнот. Приходилось заставлять, разговаривать. Хорошо, что забили третий гол, вздохнули спокойнее. Концовка получилась скомканная. Но, это мини-футбол, соперник играл впятером, давил, создавал голевые моменты. Здесь на нашей стороне была удача. Довели до победы этот матч. Огромное спасибо футболистам своим за характер, за стойкость. Мы когда сюда ехали, понимали, что будет очень тяжело. Шесть очков – огромная заслуга ребят и всего коллектива!

Во втором матче футболисты Коми также проиграли екатеринбуржцам, фото-1

Игорь Моглибеев, старший тренер ФК «Новая генерация», не винит футболистов в проигрыше:

- Сегодня ни к кому претензий нет. Единственное, что у нас сейчас проблема – это реализация моментов. Создаем достаточное количество моментов, но не можем их реализовать. Я думаю, что нужно продолжать работать в таком же темпе. Все должно получиться, все равно парни стараются, парни понимают, что сейчас тяжелая ситуация. По сегодняшнему матчу – я видел, что у них глаза горели, после сегодняшней игры они больше расстроились, что проиграли, это было видно. Они хотели сегодня реабилитироваться, пока не получается.

Во втором матче футболисты Коми также проиграли екатеринбуржцам, фото-2
турнир футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874