Вчера сыктывкарская «Новая генерация» проиграла екатеринбуржцам

Наши футболисты уступили МФК "Синара" со счетом 2:5 в первом матче шестого тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги.

Игорь Моглибеев, старший тренер ФК «Новая генерация», извинялся после матча:

- Мы не должны так играть перед болельщиками, которые ходят на наши матчи, переживают за команду, поддерживают ее в любой ситуации, а мы выходим и так бездарно играем. Начали хорошо, повели 2:0, были моменты, чтобы увеличить счет. Но вместо этого мы опять «привезли» себе один, второй, третий гол. Да, где-то мы соперника простили, могли сравнять счет. Но, вместо этого сразу получили мяч в свои ворота… Дисциплина, да просто расхлябанность парней. Наверно, не отдают себе отчет, где они играют.

Вчера сыктывкарская «Новая генерация» проиграла екатеринбуржцам, фото-1

По словам Евгения Давлетшина, главного тренера МФК "Синара", счет на табло, не отражает реальную ситуацию на площадке.  По его мнению, екатеринбуржцам просто повезло.

Вчера сыктывкарская «Новая генерация» проиграла екатеринбуржцам, фото-2

- В начале, как обычно, дали фору сопернику, к концу тайма нам удалось сохранить интригу в матче, - делится Давлетшин. -  В перерыве внесли корректировки, сказали игрокам на что следует обратить внимание. Во втором тайме удалось достучаться до ребят, мы реализовали свои моменты, в концовке – выстояли! Спасибо за победу! Теперь нам главное сохранить этот победный настрой на следующие игры!

Игрок «Новой генерации» Виктор Прокушев прокомментировал поражение своей команды:
- Недорабатывали свои моменты, пропускали контратаки, сами не забивали. Надо работать и еще раз работать. Завтра будет новый день, постараемся реабилитироваться за это поражение.

чемпионат футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874