В интернет сообществе Коми появились демотиваторы на тему решения Путина

Вчера Президент России подписал Указ о назначении исполняющим обязанности Главы Коми Сергей Гапликова. Раннее менеджер высшего уровня возглавлял в Сочи госкорпорацию «Олимпстрой». А до этого Гапликов, родившийся в Киргизии, составил успешную карьеру в Чувашии и в Москве.

Руководитель пресс-службы главы и правительства Коми Роман Квашнев так прокомментировал событие:

- В ближайшее время рассчитываем, что Сергей Гапликов приедет в республику и будет представлен коллективу региональной администрации. Учитывая послужной список Сергея Анатольевича, он сможет в кратчайшие сроки вникнуть в особенности региона, всеми силами постараемся ему в этом помочь.

Сразу с известием о  переезде южанина на север в интернет-сообществе появились демотиваторы, сеющие сомнение в способности Гапликова понять  проблемы Коми.

В интернет сообществе Коми появились демотиваторы на тему решения Путина, фото-1 В интернет сообществе Коми появились демотиваторы на тему выбора Путина (фото) - фото 1 В интернет сообществе Коми появились демотиваторы на тему выбора Путина (фото) - фото 1

БНК приводит слова члена Общественной палаты России Игоря Шпектора, экс-мэра Воркуты:

 - Я верю, что новый руководитель будет прислушиваться к мнению глав городов, поселков и членов правительства, которых он посчитает нужным оставить. Думаю, что с новым руководителем республика будет в числе самых передовых субъектов России.

новыйглава демотиваторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии