Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий

В минувшее воскресенье на лыжной базе «Веждино» в Эжвинском районе столицы Коми прошли семейные туристические соревнования.

В состязании, организатором которых выступило АО «Монди СЛПК», приняли участие 18 семей. Детям и их родителям пришлось преодолевать «болото», перебираться по навесной переправе, взбираться на скалодром. Ребятишки дополнительно состязались в «Ориент-шоу».

Победителей выбирали в зависимости от возраста детей, присутствующих в семейной команде. В итоге в номинации «семья с детьми 5-8 лет» первое место досталось Поповым, в номинации «с детьми 9-12 лет» - семье Комар. Кроме того, многие участники были отмечены за результаты в личном первенстве.

Все семьи получили памятные подарки и договорились встретиться на полосе препятствий вновь через год.

Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий (фото) - фото 1 Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий, фото-2 Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий (фото) - фото 1 Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий, фото-4 Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий (фото) - фото 1 Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий (фото) - фото 1 Эжвинские семьи соревновались на полосе препятствий, фото-7
соревнования семьи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии