В Сыктывкаре испортили лотерейный автомобиль

Вчера  днем автомобиль «Лада Гранта», выставленный на постаменте у Государственного театра оперы и балета, подвергся нападкам вандала.

На кузове машины маркером были написаны нелицеприятные отзывы об известных людях, имеющих отношение к партии «Единая Россия». Сообщает ИА "БНК". Маркером красного цвета неизвестный охарактеризовал вышеуказанных лиц надписями «вор», «вор в законе» и другими. На логотип акции «Попади в «Десяточку!» было приписано выражение «уже попали». Все это действо завершали слова «а мы вам верили» с многозначительным многоточием.

Масштаб ущерба оценил исполнительный директор Коми республиканского отделения «Опоры России» Владимир Кононов.

- Сумасшедшие. От них не застрахуешься. Заявление в полицию мы подали. Вроде бы кого-то уже задержали, - прокомментировал Кононов агентству БНК. – Машину надо обработать. В ближайшее время ее увезут и отмоют. Но люди, которые ее выиграют, они-то при чем?

В Сыктывкаре испортили лотерейный автомобиль, фото-1



Возможно, обратно «Ладу Гранту» не вернут на постамент. Владимир Кононов не исключает повторения произошедшего. А вот подавать ли на вандала в суд для возмещения ущерба, по его словам, решит совет местного отделения «Опоры России».

Источник в полиции Сыктывкара сообщил, что постамент, на котором стояла машина, хорошо просматривается с нескольких видеокамер, поэтому записи слежения существенного упростят задачу в поиске хулигана.

автомобиль надписи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии