О судьбе актрисы сыктывкарцы услышат с подмостков драмтеатра

Сегодня на малой сцене театра драмы состоится премьера моноспектакля «Театр Медеи» в исполнении заслуженной артистки РФ Ольги Носковой.

Это спектакль на тему «судьбы женщины в театре», сообщает siktivkar.monavista.ru . Автор пьесы – Владимир Клименко. Героиня без имени – актриса: старея, она боится зеркал, не находя в них своей былой красоты. Её тайная вражда с пришедшей в театр юной актрисой целиком занимает её воображение... Она боится чужой молодости, не дающей ей покоя, и пишет директору провокационные заявления об увольнении.

Источник близкий к театру сообщил, что в ходе подготовки пьесы возникли разногласия между режиссером спектакля Ларисой Ивановой и руководством театра. Поэтому вполне возможно, что премьерный показ окажется и единственным.

театр премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...