Сыктывкарские старшеклассники получили стипендии за свои «пятерки»

Вчера в сыктывкарской школе №43 чествовали отличников учебы.

На торжество пригласили   73 одиннадцатиклассника, которые являются кандидатами на соискание стипендии главы сыктывкарской администрации. Школьники являются претендентами на получение медали «За особые успехи в учении» в 2016 году.  По подсчету сыктывкарской администрации, среди городских школ наибольшее количество старшеклассников-отличников обучаются в Гимназии № 1, школах № 25,, № 16 и № 18.


На  слете будущих медалистов  также были вручены стипендии Ассоциации попечительских Советов для 14 одаренных детей – победителей региональных, зональных, всероссийских и международных соревнований и творческих конкурсов.


Напомним, стипендия за отличную учебу утверждена постановлением главы администрации МО «Город Сыктывкар» еще в 1993 году в целях повышения престижа знаний и стимулирования творческой активности учащихся. 

отличники стипендия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...