Боксеры из Коми стали лучшими на всеросийских соревнованиях

С золотыми медалями вернулись сыктывкарские боксеры  с Всероссийского турнира по боксу памяти Героя СССР Н.Ф. Зонова.

Соревнования проходили в пгт. Мурыгино Кировской области с 18 по 20 сентября. Наши спортсмены участвовали в составе сборной Республики Коми.

По сообщению Агентства  РК по физической культуре и спорту, три дня спортсмены боролись за право стать лучшими и подняться на высшую ступень пьедестала. На ринг вышли более 150 участников из Татарстана, нашей республики, Свердловской, Пермской и Кировской областей.

В итоге, Илья Тимофеев, Ян Рыкс, Никита Фадеев и Самир Джалилов привезли домой «золото». Еще семеро сыктывкарских боксеров получили серебряные медали, и двое – бронзовые. 

боксеры турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...