Студентов призвали «изменять реальность»

Вчера в стенах сыктывкарского торгово-технологического колледжа состоялась презентация Волонтёрского ресурсного центра «Меняющие реальность».

По словам координатора движения Анны Душейко, волонтёрство меняет взгляд на жизнь, расширяет мировоззрение, призывая к идее бескорыстной помощи. Деятельность ресурсного центра очень разнообразна и интересна: это и сопровождение городских и республиканских мероприятий, и молодежные антиалкогольные или антинаркотические рейды, и экологические акции, и проведение анимационных мероприятий для детей, и помощь животным.

На встрече присутствовал  руководитель Агентства по делам молодёжи Виктор Тельнов.

- Всё, что для вас является ценным в жизни, вы сможете реализовывать благодаря добровольческой деятельности, - подчеркнул он, обращаясь к студентам.

волонтеры ресурсныйцентр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...