Сыктывкарцы смогут летать на самолетах «Победы» за 1 рубль

Лоукостер «Победа» объявил о начале продажи билетов за один рубль плюс таксы, плюс сборы, - сообщает  телеканал «Дождь». Билеты доступны на все рейсы, которые связывают Москву, с двумя десятками городов. 


В итоге купить билет можно за 500-600 рублей.  Стоимость высчитана без учета платы за провоз багажа и оплаты питания. 

Распродажа билетов действует до 25 сентября 2015 года. Билеты можно купить на перелеты, которые будут с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года. Также есть билеты с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года. 

Ранее лоукостер был оштрафован за то, что компания обещала клиентам билеты из Челябинска в Москву за 999 рублей; это информация не соответствовала действительности — реальная стоимость была выше.

самолет билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...