Под Сыктывкаром прошел бардовский фестиваль

В минувшие выходные любители авторской песни собрались на "Сыктывкарские костры". На слет приехали городские клубы: «Клап», «Изюм», «Зебра», «Созвездие муз», «Мелика», «Причал», «Ритм», а также гости из Ярославля — клуб «Менестрель».

Встреча  началась с песенного ассорти из любимых всем известных песен  и авторских сочинений. После концерта участников "Костров" пригласили на творческие мастерские, такие как "Аранжировка", "Переделка", "Инсценировка песни" и другие.

Традиционно вечером зажегся костер фестиваля и участники встали в "орлятский круг". В финальном концерте прозвучали лучшие номера каждого клуба авторской песни.

бардовский фестиваль песни костры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...