Глава Коми просит поместить его под домашний арест

В. Гайзера и других подозреваемых доставили в Басманный суд Москвы, где состоится заседание об избрании им меры пресечения.

Обвиняемый в мошенничестве и организации преступного сообщества глава Республики Коми Вячеслав Гайзер попросил суд избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста, передает корреспондент РБК. Он предложил поместить его под арест в московской квартире его жены.

«Я больше всех заинтересован в установлении истины и восстановлении моего доброго имени», — заявил он.

Адвокат Гайзера отметил, что его доверитель сотрудничает  со следствием и дет  показания, в том числе сообщил код от одного из своих сейфов и дал ключи от другого. Адвокат настаивает, чтобы факты материалов дела неоднократно проверялись различными органами, в том числе и Счетной палатой.

гайзер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...