В Сыктывкаре открылся первый альтернативный клуб

В Сыктывкаре состоялось открытие клуба «Маяковский», заведение адресовано для любителей и ценителей живой музыки.

Клуб «вырос» из обычной репетиционной точки, вмещает не более 60 человек, но благодаря дружелюбной атмосфере заведения и новому формату выступлений, когда одна группа «выкладывается» на сцене не менее часа, пришелся по душе первым посетителям. Все без исключения слушатели отметили отличный звук первого альтернативного клуба.

На первой вечеринке «Маяковского» играли сыктывкарская группа SIGNAL FIRE, которая исполнила лучшие песни из трех альбомов, и популярная группа KINKY DEP.

Как отметили посетители клуба, в подобных заведениях есть большая потребность, так как в Сыктывкаре проводится очень мало концертов. Сюда можно будет прийти после работы, послушать хорошую музыку и отдохнуть.

клуб открытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...